fbpx

KOBARKSB.com

News & Artikel Terkini

Wabup KSB Lepas Kepulangan Pasien yang Sembuh dari Covid-19

Taliwang, KOBAR – Wakil Bupati Sumbawa Barat, Fud Syaifuddin ST, melepas kepulangan 5 pasien yang dinyatakan sembuh Covid-19 di aula Rusunawa Belisung, Kecamatan Taliwang minggu lalu. Pelepasan ini juga dihadiri Kepala Dinas Kesehatan KSB, Direktur RSUD Asy-Syifa’, dan tim medis yang merawat pasien Covid-19. 

Dari 5 pasien yang dinyatakan sembuh dari virus corona itu, salah satu di antaranya berusia 2 tahun asal Desa Beru, Kecamatan Brang Rea.

Dalam sambutannya Wabup mengucapkan rasa syukur atas kesembuhan para pasien Covid-19 dan apresiasi kinerja para tim medis sebagai garda terdepan dalam melawan Covid-19 ini.

“Terima kasih kepada para tim medis yang sudah meluangkan waktu untuk merawat anak dan saudara kita yang mengalami positif Covid-19, hingga akhirnya mereka sembuh dan pulang ke rumah masing-masing,” ucap Wabup.

Wabup juga menyampaikan permohonan maaf kepada pasien yang sembuh, apabila selama ini dalam pelayanan di Rusunawa ini ada yang kurang berkenan, dan ia berharap semoga wabah Covid-19 ini segera berakhir. (kras)

Don`t copy text!